Hino do Clube dos Boleiros

domingo, 12 de outubro de 2008

Clube dos Boleiros perde ivencibilidade...

Comentário:
Clube dos Boleiros não consegue manter invencibilidade de 7 jogos, e perde para a Seleção de Antônio Gonçalves, pelo placar de 2X1, com gols de Jesu gato e Dourival passarinho, descontando Zito para a equipe dos Boleiros. Após sair perdendo por 2 tentos a zero no primeiro tempo a equipe do Clube dos Boleiros, voltou na segunda etapa com outra postura, buscando constantemente o gol, que só aconteceu aos 25 minutos em uma cobrança de penalti sofrido pelo atacante Carlinhos Barbosa e convertido pelo jogador Zito. Houve um outro penalti claro, onde o zagueiro meteu a mão na bola dentro da area e o juiz não marcou; e inúmeras outras chances de gols nos pés dos atacantes do Clube dos Boleiros foram desperdiçadas. Lamentavelmente o juiz da partida teve que acabar o jogo aos 34 minutos por falta de iluminação, fato que prejudicou a equipe dos Boleiros que se apresentava melhor em todo o segundo tempo de jogo.