Hino do Clube dos Boleiros

domingo, 25 de setembro de 2011

Vitorinha 2 X 3 Clube dos Boleiros

Em um jogo de total superação a equipe do Clube dos Boleiros venceu neste sábado dia 24/09/11 atuando no estádio Pedro Amorim em Senhor do Bonfim, à equipe do Vitorinha pelo placar de 3x2. Um jogo bastante emocionante, digno de duas das melhores equipes do campeonato. Após estar perdendo em todo o primeiro tempo pelo placar de 2x0, a equipe voltou para o segundo tempo determinada e com um belíssimo gol de Enéas, confirmou a esperança de que era possível reverter a situação. Em seguida mesmo com um jogador a menos, devido a expulsão de Dourival do Clube dos Boleiros a equipe não se abateu e com espírito de grupo e coletividade marcou mais dois gols, desta feita por Cabeça e Kelinha. Destacamos a habilidade e experiência de Souza Baiano que estreou no Clube dos Boleiros. Finalmente Conseguimos vencer convencendo.