Hino do Clube dos Boleiros

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Clube dos Boleiros 3X2 Seleção de Jaguarari

Clube dos Boleiros
Dando prosseguimento ao Campeonato de Pilar de Futebol Máster, aconteceu neste domingo dia 05/05/13 às 10:00 hs no estádio Sergio Fráguas,  partida de futebol envolvendo as equipes do Clube dos Boleiros de Senhor do Bonfim e Selecionado da cidade de Jaguarari. Partida bastante disputada com as duas equipes jogando um futebol solto e alegre com grande jogadas em todos os dois tempos de jogo. O selecionado de Jaguarari saiu na frente do placar fazendo 1X0 resultado este que prevaleceu todo o primeiro tempo que teve um bom equilíbrio técnico.

Seleção de Jaguarari
No segundo tempo de jogo o Clube dos Boleiros se apresentou com outra postura tática e com grandes jogadas e  destaques coletivo, conseguiu virar o jogo fazendo 3X1. A partida transcorria para o seu desfecho final quando o Clube dos Boleiros sofreu mais um gol desta vez um penalti duvidoso marcado pelo arbitro. Final 3X2.