Hino do Clube dos Boleiros

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Clube dos Boleiros 2X1 Cascavel

Em jogo realizado no último sábado dia 12.12.15, às 17:00hs,  no Estádio Pedro Amorim na cidade de Senhor do Bonfim-Ba, se enfrentaram as equipes do Clube dos Boleiros X Cascavel.  Partida válida pelas semi-final do campeonato bonfinense de futebol másters. Foi uma belíssima partida digna de uma semi-final. Esteve em campo jogadores de excelente qualidade técnica, um jogo cheio de emoções e alternativas no placar, e que proporcionaram ao grande número de torcedores que ali se fizeram presente um grande jogo cheio de emoções. Em todo o jogo o Clube dos Boleiros se apresentou com uma boa dinâmica, com uma qualidade ofensiva muito grande, uma equipe compacta, que entrou em campo com o propósito de buscar a todo o momento a vitória que lhes interessava. Mais a situação se complicou quando a equipe do Cascavel, que jogava pelo empate, abriu o placar já no primeiro tempo. Só restava a equipe do Clube dos Boleiros se lançarem ainda mais em busca desta tão esperada vitória que levaria a sua equipe mais uma vez a final da competição. E isto aconteceu no segundo tempo de jogo com gols de Marcos James e Gersivan, conseguindo assim virar a partida e vencer pelo placar de 2X1. Com este resultado o Clube dos Boleiros mais uma vez é finalista da competição e enfrentará a fortíssima equipe do vitorinha no próximo sábado dia 19.12.15.