domingo, 9 de junho de 2013

Clube dos Boleiros é Finalista...

Clube dos Boleiros 2X2 Seleção de Canudos

Clube dos Boleiros

Neste sábado dia 08.06.13 ÀS 16:00 hs, se enfrentaram no estádio Sergio Fráguas em Pilar distrito de Jaguarari, as equipes do Clube dos Boleiros de Senhor do Bonfim X Seleção de Canudos, partida valida pela semi-final do  1º Campeonato de Pilar de Futebol Máster.  O Clube dos Boleiros que jogava pelo empate em virtude de ter feito a melhor campanha na fase de classificação, conseguiu o seu objetivo classificando para a final da competição empatando com a fortíssima Seleção de Canudos pelo placar de (2X2) dois tentos a dois. O Primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Clube dos Boleiros que conseguiu fazer dois gols através do atacante Márcio Ouverlã.
Seleção de Canudos
No segundo tempo a equipe do Clube dos Boleiros foi surpreendida pela postura ofensiva da seleção de canudos que em dez minutos conseguiu igualar o placar que se manteve até o final.
No próximo domingo dia 16.06.13 às 10:00 hs, o Clube dos Boleiros decide o 1º Campeonato de Futebol Máster enfrentando a Seleção de Pilar.